Zutaten:
- 1 Paprika
- 1 Gemüsezwiebel
- 2-3 Knoblauchzehen
- 20 g getrocknete Tomaten*
- 400 g Tomaten stückig
- 1 EL Agaven-Sirup*
- 1 TL Sojasauce*
- Olivenöl*
- Harissa*, Pfeffer*, Salz
Zubereitung:
Getrocknete Tomaten klein würfeln und in etwas Olivenöl mind. 1 Std. einlegen. Paprika, Zwiebeln, Knoblauch klein würfeln. Erst Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl gut andünsten, dann Paprika und getrocknete Tomaten dazu geben. Schließlich mit stückigen Tomaten auffüllen. Mit Agaven-Sirup, Sojasauce und Gewürzen abschmecken und ca. 15 Min. köcheln lassen.
Dazu passt sehr gut Ciabatta, selbst gegrilltes Hefebrot oder eine Portion Langkornreis*.
* im Weltladen erhältlich