]Zutaten für 4 Personen:
- 100 g Kokosöl*,
- 125 ml Ahornsirup oder Honig*,
- 50 g bittere Schokolade* (Kakao-Anteil 70%), in Stücke gebrochen,
- 250 g rohe Rote Beete, geraspelt/gerieben,
- 3 Eier,
- 270 g Dinkelmehl,
- 2 TL Backpulver,
- 5 EL Kakaopulver*,
- 1 Prise Salz*,
- 1 EL Kokosraspeln*,
* im Weltladen erhältlich
Zubereitung:
- 100 g Kokosöl bei niedriger Temperatur erwärmen
- 150 ml Ahornsirup oder Honig und 50 g bittere Schokolade einrühren
- 250 g rohe geriebene Rote Beete und 3 verquirlte Eier hinzufügen
- 270 g Dinkelmehl, 2 TL Backpulver, 5 EL Kakaopulver und 1 Prise Salz einrühren
- Form einfetten und mit Kokosraspeln auskleiden
- Teig einfüllen und ca. 30 Minuten backen
Diese uns andere Rezepte zur Fairen Woche im Rezeptheft!
Guten Appetit!