Zutaten (für 4 Personen):
- Gemüse querbeet, z.B.
- 4 Zwiebeln
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 3 Knoblauchzehen
- 1 mittlere Zucchini
- 1 kleine Aubergine
- 200 g Zuckererbsen
- 200 g Pilze oder eine Mango
- 1 Tasse Cashew-Bruch*
- 250 ml Mango-Fruchtsoße von Weltpartner*
- 250 ml Wasser
- 1 EL Olivenöl*
- 2 EL Sojasoße*
- ½ Zitrone
- Harissa*, Pfeffer*, Salz, Paprika scharf*, Kurkuma*, Koriander*
Zubereitung:
Alles klein würfeln und dann im ersten Schritt Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Cashews mit Paprikapulver, Harissa und Kurkuma anschmoren. Nach ca. 5 Min. den Rest vom Gemüse dazugeben. Weitere 5 Min. schmoren und dann mit Mango-Fruchtsoße und Wasser aufgießen. Mit Sojasoße, Zitrone und den anderen Gewürzen abschmecken. Ca. weitere 10 Min. köcheln lassen, die Zucchini müssen aber noch Biss haben. Dazu passt sehr gut Basmatireis*.