Instantkaffees für anspruchsvolle Genießer

Bio Cafe Benita

Ein Premium-Instantkaffee der Extraklasse! Seine Bio Arabica Bohnen werden in Lateinamerika angebaut. Besonders bekömmlich durch aromaschonende Gefriertrocknung.

Hier noch eine persönliche Empfehlung unserer Kaffeespezialisten:
Besonders in der Sommerzeit oder als abwechslungsreiche Alternative kann der Benita Instant Kaffee auf vielfältige Art und Weise eingesetzt werden. Eine leckere und erfrischende Rezeptidee ist der „Benita Latte auf Eis“.
Nehmen Sie ein geeignetes Glas, welches von der Menge her einer typischen Tasse Kaffee entspricht und füllen Sie einen Teelöffel Benita Instant Kaffee hinein. Gießen Sie heißes Wasser auf, jedoch nur, bis alles bedeckt ist, sodass sich die Masse auflösen kann. Fügen Sie je nach Vorliebe 2 bis 3 Eiswürfel hinzu und füllen Sie den Rest des Glases mit ca. 160 ml kalter Milch auf. Fertig ist ein erfrischender Eiskaffee.
Kleiner Tipp: Variieren Sie die Menge des Instant Kaffees je nach gewünschter Stärke.

Bio Cafe Kagera

Der Starke unter den Instantkaffees überzeugt durch seine harmonische Mischung aus Arabica und Robusta Bohnen. Nach der Ernte werden sie schonend geröstet und sprühgetrocknet. Ein besonders kräftiger Kaffeegenuss.
Kleinbauern aus Tansania haben die Kagera Cooperative Union (KCU) gegründet. In der Nähe des Victoriasees bauen sie auf ökologische Weise hervorragenden Arabica und Robusta an. Nach der Ernte rösten sie die aromareichen Bohnen und verarbeiten sie zu hochwertigem Instantkaffee. So haben mehr Menschen Arbeit gefunden und werden dank Fairem Handel angemessen entlohnt.

Zubereitungszeit: ca. 2 Minuten.

Cappu Cafe

Instant-Cappuccino mit Rohrohrzucker aus Tansania,